Spanish Top Nav

 


 

 

 

  Para más información, favor de dirigirse a: 

Claudio Ramírez
Director de Mercadeo
Dirección Postal:
5817 Old Leeds Road
Irondale, Alabama
35210-2164 USA
Tel. (786) 845-9968
Fax: (205) 271-2925
Correo Electrónico: cramirez@ewtn.com

 

EWTN transmite entrevista exclusiva con autoridad máxima del Opus Dei

    
EWTN El Canal Católico, transmite entrevista exclusiva con el Prelado Mons. Javier Echevarria, autoridad máxima del Opus Dei

Irondale, AL - EWTN El Canal Católico, transmitirá en su programa “Nuestra Fe en Vivo”, una emotiva entrevista con la autoridad máxima del Opus Dei, el Prelado Mons. Javier Echevarria. Pepe Alonso, conductor del programa, sé trasladó a Houston, Estados Unidos, junto a su equipo de producción, para realizar una entrevista donde el Prelado del Opus Dei nos habla de su estrecha relación con el fundador de la Obra San Josemaría Escrivá de Balaguer, de quien fue secretario personal por más de 25 años.

El Prelado toca otros temas de gran interés como el papel del laico en la iglesia de hoy, la forma de apoyar al Santo Padre y planes del Opus Dei en el futuro. El televidente podrá conocer más a este gran hombre de Dios, que con determinación, lideriza una Obra que ayuda a transformar a la sociedad bajo el llamado constate a la santidad, en un mundo que necesita cada vez más hombres y mujeres comprometidos con Dios.

No se pierda esta gran entrevista el 23 de Octubre, a las 6:00 pm hora Miami, 12:00 am hora Madrid. Repeticiones durante toda la semana:

Martes a las 9:00 am hora Miami / 3:00 pm hora Madrid
Miércoles a la 1:00 am hora Miami / 7:00 am hora Madrid
Jueves a las 4:00 pm hora Miami / 10:00 pm hora Madrid
Viernes a las 9:00 pm hora Miami / 3:00 am hora Madrid (Sábado)
Sábado a la 1:00 pm hora Miami / 7:00 pm hora Madrid

 

Atrás




 

Bookmark and Share
Cortesía de:
Eternal Word Television Network
5817 Old Leeds Road
Irondale, AL 35210
EWTN Español



HOME - LO NUEVONOTICIAS - FE - TELEVISIÓN - RADIO
BIBLIOTECA - GALERÍA - AUDIO Y VÍDEO - GENERAL - DONACIONES


Condiciones de Uso - Política de Privacidad