New Home Page Navigation Top

Programación

 
Viernes, 14 de septiembre

Visita a la Basílica de San Pablo de Harissa

Visita del Papa Benedicto XVI a la Basílica de San Pablo, antes de la firma de la Exhortación Apostólica Postsinodal.

Miami: 11AM y 8PM, México y Bogotá: 10AM y 9PM y Madrid: 11PM

 
Sábado, 15 de septiembre

Encuentro con representantes del Gobierno, líderes religiosos y representantes del mundo de la cultura

Encuentro del Santo Padre con el presidente, el primer ministro y el representante del parlamento del Líbano. Reunión con los líderes de la comunidad musulmana y líderes del mundo de la cultura del pais libanés.

Miami: 4AM y 8PM , México y Bogotá: 3AM y 9PM y Madrid: 10AM y 4AM (día siguiente)

 

Encuentro con los jóvenes

Encuentro de Su Santidad con los jóvenes libaneses desde la explanada frente al Patriarcado Maronita de Bkerke.

Miami: 11AM y 9PM , México y Bogotá: 10AM y 10:30PM y Madrid: 5PM y 5:30AM (día siguiente)

 
Domingo, 16 de septiembre

Santa Misa y Angelus Domini

Celebración de la Santa Misa y el Rezo del Angelus seguido por la entrega de la Exhortación Apostólica Postsinodal para Oriente Medio en el Beirut City Center Waterfront.

Miami: 2:30AM, 10AM y 4PM, México y Bogotá: 1:30AM, 11AM y 8PM y Madrid: 8:30AM, 6PM y 3AM (día siguiente)