Camino a la Santidad
Monseñor Willy Peña, nos lleva a descubrir que aspecto de la vida de los santos nos puede ayudar a vivir a plenitud el día a día, un enfoque actual del ejemplo de estos grandes hombres y mujeres de la iglesia universal.
 
 
 
domingo02:30Miami
domingo08:30Madrid
lunes06:30Miami
lunes12:30Madrid
martes21:00Miami
miércoles03:00Madrid
sábado19:00Miami
domingo01:00Madrid

 

Listado de Series