Spanish Top Nav

 

EWTN, RADIO CATÓLICA MUNDIAL
Especiales

(Todas son hora de Miami)

¯ ¯ ¯ ¯ ¯ ¯ ¯ ¯

Programación del mes 



FRECUENCIAS POR ONDA CORTA

Recuerden:

Radio Católica Mundial en vivo por el Internet.
Dial-up   
Broadband

Si desea bajar la  Guía de Programación
de Radio Católica Mundial en formato Word
Señale aquí


Nuestra Fe en Vivo
Este dinámico programa presenta semanalmente a José "Pepe" Alonso y a personalidades de la Iglesia y de la comunidad católica hispana. En el programa se analizan diversos temas relacionados con la fe, la familia y la Iglesia incluyendo las noticias católicas de mayor relevancia. También cuenta con la participación de los radioescuchas a través de llamadas telefónicas en directo y por el correo electrónico.
En vivoLunes, a las 18:00 Miami/ 24:00 Madrid.
RepeticiónDomingo 24:00 Miami/06:00 Madrid. Martes 09:00 Miami/15:00 Madrid. Sábado 10:00 Miami/16:00 Madrid. Domingo 20:00 Miami/02:00 Madrid (Lunes).

Correo Electrónico (Email):  feenvivo@ewtn.com


La Mejor Música del Mundo Católico
Radio Católica Mundial le ofrece la mejor música del mundo católico. Porque en una canción usted puede redescubrir y encontrarse con nuestro Señor, lo que muchas veces nos costaría más tiempo con sólo palabras. Recuerde que la música cristiana, como dice el poeta, es una expresión de oración que nos acerca un poquito más, si se quiere, a Dios. Disfrute y déjese evangelizar a través de los programas:
 


  • Nuevos Tiempos   
    Revista informativa de ACI-Prensa.
     

  • Criterios
    Horario:
     (Hora de Miami)
    Lunes a Viernes, 06:30 y 19:30

Radio Católica Mundial:
rcm@ewtn.com

 

 

   

Bookmark and Share
Cortesía de:
Eternal Word Television Network
5817 Old Leeds Road
Irondale, AL 35210
EWTN Español



HOME - LO NUEVONOTICIAS - FE - TELEVISIÓN - RADIO
BIBLIOTECA - GALERÍA - AUDIO Y VÍDEO - GENERAL - DONACIONES


Condiciones de Uso - Política de Privacidad