EWTN, Global Catholic Network
(señal en español)
 

SEÑAL PARA
ESTADOS UNIDOS

SEÑAL PARA
AMÉRICA LATINA Y ESPAÑA

Guía de Programación Estados Unidos
"EWTN
Español"
(ET/PT):

Guía de Programación Internacional
"El Canal Católico"
(Miami/Madrid):

Programación

Programación

Programación Especial Estados Unidos
"EWTN Español"
(ET/PT):

Programación Especial Internacional
El Canal Católico

(Miami/Madrid):

Eventos especiales

Especiales

Eventos especiales

Especiales

 


Señal de EWTN En Vivo por el Internet:
(Guía de Programación EEUU  "EWTN, Español")

vIdeo en vivo  audio en vivo

EWTN TV

    Radio Católica Mundial 

Windows Media

Windows Media

  Escuchar Dial-up
      Escuchar Banda ancha

¯ ¯ ¯ ¯ ¯ ¯ ¯ ¯

* Para ver y/o escuchar estos programas necesita el  Windows Media Player.


¯ ¯ ¯ ¯ ¯ ¯ ¯ ¯
Nuestra Fe en Vivo
 

Este dinámico programa presenta semanalmente a José "Pepe" Alonso  y a personalidades de la Iglesia y de la comunidad católica hispana. En el programa se analizan diversos temas relacionados con la fe, la familia y la Iglesia incluyendo las noticias católicas de mayor relevancia. También cuenta con la participación de los televidentes a través de llamadas telefónicas en directo y por correo electrónico.

Carta de Pepe Alonso

 Jose "Pepe" Alonso
Escríbanos a:

feenvivo@ewtn.com

 

HORARIO PARA
ESTADOS UNIDOS
:

En vivo: 
lunes, 6:00 PM Este / lunes, 3:00 PM Pacífico


R
etransmisión: 

martes, 9:00 AM Este / martes, 6:00 AM Pacífico
miércoles, 12:00 AM Este / martes, 9:00 PM Pacífico
jueves, 5:00 PM Este / jueves, 2:00 PM Pacífico
viernes, 9:00 PM Este / viernes, 6:00 PM Pacífico
sábado, 1:00 PM Este / sábado, 10:00 AM Pacífico
domingo, 6:00 PM Este / domingo, 3:00 PM Pacífico

HORARIO PARA
AM
ÉRICA LATINA Y ESPAÑA:

En vivo: 
lunes, 6:00 PM Miami / martes, 12:00 AM Madrid


R
etransmisión:

martes, 9:00 AM Miami / martes, 3:00 PM Madrid
miércoles, 1:00 AM Miami / miércoles, 7:00 AM Madrid
jueves, 3:00 PM Miami / jueves, 9:00 PM Madrid
viernes, 10:00 PM Miami / sábado, 4:00 AM Madrid
sábado, 1:00 PM Miami / sábado, 7:00 PM Madrid
domingo, 6:00 AM Miami / domingo, 12:00 Madrid
domingo, 6:00 PM Miami / lunes, 12:00 AM Madrid

¯ ¯ ¯ ¯ ¯ ¯ ¯ ¯
Conozca primero su Fe Católica
 

Basada en el famoso libro homónimo del Padre Pedro Núñez, de la arquidiócesis de Nueva Orleans, esta serie ofrece respuestas concretas a interrogantes concretos sobre la fe católica que plantean los fieles que se comunican con la producción del programa.

Escríbanos a:
padrepedro@ewtn.com

 

HORARIO PARA
ESTADOS UNIDOS
:

En vivo: 
miércoles 6:00 PM Este / 3:00 PM Pacífico.

Retransmisión: 

j
ueves, 12:00 AM Este / miércoles, 9:00 PM Pacífico
viernes, 9:00 AM Este / 6:00 AM Pacífico
sábado, 10:00 PM Este / 7:00 PM Pacífico
domingo, 1:00 PM Este / 10:00 AM Pacífico
martes, 6:00 AM Este / 3:00 AM Pacífico

HORARIO PARA
AM
ÉRICA LATINA Y ESPAÑA:

En vivo: 
miércoles 6:00 PM Miami / jueves 12:00 AM Madrid.

Retransmisión:

jueves,1:00 AM Miami / 7:00 AM Madrid
sábado, 5:00 AM Miami / 11:00 AM Madrid
domingo, 7:00 PM Miami / lunes, 1:00 AM Madrid
lunes, 10:00 AM Miami / 4:00 PM Madrid

vIdeo en vivo  audio en vivo

EWTN TV
Señal de televisión de EWTN Español
(Programación para Estados Unidos)

    Radio Católica Mundial 
Señal de radio de EWTN en Español

Windows Media

Windows Media

  Escuchar Dial-up
        Escuchar Banda ancha

 

¯ El horario está sujeto a cambios. Todas son Horas de Miami.

Detalles Técnicos de Nuestra Señal

Otras señales


 



Bookmark and Share
Cortesía de:
Eternal Word Television Network
5817 Old Leeds Road
Irondale, AL 35210
EWTN Español



HOME - LO NUEVONOTICIAS - FE - TELEVISIÓN - RADIO
BIBLIOTECA - GALERÍA - AUDIO Y VÍDEO - GENERAL - DONACIONES


Condiciones de Uso - Política de Privacidad