Padre Pio - El HombrePadre Pio - El FranciscanoEl SacerdotePadre Pio - El MisticoPadre Pio - El BeatoPadre Pio - MultidifusionPadre Pio - Cobertura de EWTN

 

Padre Pio - Cobertura de EWTN
16 DE JUNIO, 2002 •
Padre Pío en Misa


  • TRANSMISIÓN EN VIVO DE LA
CEREMONIA DE CANONIZACIÓN
     · Televisión     · Radio


Programación Especial en
celebración Del Padre Pío

 

 

TRANSMISIÓN EN VIVO de ewtn DE LA 
ceremonia de canonización del Padre Pío  
                      
domingo 16 de junio, 2002

Únase a la transmisión en vivo de EWTN y de Radio Católica Mundial · Desde la Plaza de San Pedro en Roma, con S.S. Juan Pablo II · (3 horas).

por EWTN, RED GLOBAL CATÓLICA  (Televisión)
EN VIVO:

· Domingo, 16 de junio, 2002: 04:00 Miami/ 10:00 Madrid.  
REPETICIÓN:
· Domingo, 16 de junio: 13:00 Miami/ 19:00 Madrid y
   19:00 Miami/ 01:00  Madrid (17 de junio).
· Lunes, 17 de junio: 01:00 Miami/07:00 Madrid.
· Martes, 18 de junio: 16:00 Miami/22:00 Madrid.
· Miércoles, 19 de junio: 09:00 Miami/15:00 Madrid.
· Sábado, 22 de junio:  20:00 Miami/02:00 Madrid (23 de junio).

EWTN, Red Global Católica  en vivo  por el Internet:  vea

 
* Para ver y/o escuchar estos programas necesita el  RealPlayer 

por EWTN, RADIO CATÓLICA MUNDIAL   (Hora de Miami)
EN VIVO:  
· Domingo, 16 de junio: 04:00 AM.   
RETRANSMISIÓN: 
· Domingo, 16 de junio:  05:00 PM

EWTN, Radio Católica Mundial  en vivo  por el Internet:   Escuche

*
Para ver y/o escuchar estos programas necesita el RealPlayer



Programación Especial en celebración 
de la canonización Del Padre Pío
• 

TELEVISIÓN

LA NOCHE DEL PROFETA: PADRE PÍO
· Sábado, 15 de junio, 03:00 Miami / 09:00 Madrid  y  21:00 Miami /03:00 Madrid (16 junio).



El Hombre
  -  El Franciscano  -  El Sacerdote 
El Místico  -  El Santo  -  Multidifusión  -  Cobertura de EWTN


HOME - NOTICIAS - FE - TELEVISIÓN - RADIO - BIBLIOTECA - GALERÍA_- GENERAL