• Nuestra Fe
  • Cara Cara

 

PROGRAMACIÓN ESPECIAL
TELEVISIÓN CATÓLICA - ESPECIALES

PROGRAMACIÓN ESPECIAL Y EVENTOS ESPECIALES

 

* All schedule times are based off your computer's time.

(Todos los horarios pueden ser modificados sin previo aviso)


EWTN EN YOUTUBE
EWTN On YouTube

¿Sabía usted que EWTN está en YouTube?

EWTN está ahora en YouTube! Con nuevos videos cada semana, el canal de EWTN en YouTube lo mantendrá a usted, nuestro televidente, actualizado con lo último de la programación. Para subscribirse, simplemente regístrese para una cuenta gratis con YouTube y siga el enlace siguiente:

 

Join Us at EWTN on YouTube


 

TV EN VIVO

Presione el programa dentro del bloque para ver la televisión EN VIVO.


 

TV CATÓLICA – HORARIO ESTELAR

Para más información sobre nuestros programas pulse "ver más".

Lunes 6 PM ET
Nuestra Fe en vivo
Nuestra Fe en vivo

con Pepe Alonso

Martes 6 PM ET
El regreso a Casa
El regreso a Casa

con Marcus Grodi

Miércoles 6 PM ET
Conozca primero su Fe Católica
Conozca primero su Fe Católica

con Padre Pedro Núñez

Miércoles 7 PM ET
EWTN en vivo
EWTN en vivo

con Padre Mitch Pacwa

Jueves 6 PM ET / 3 PM PT
Cara a Cara
Cara a Cara

con Alejandro Bermúdez

Lunes, Miércoles, y Viernes 7 PM ET / 4 PM PT
Lo Mejor de Madre Angélica