New Home Page Navigation Top

Programación

 
Viernes, 23 de marzo

Ceremonia de bienvenida a México

El Papa Benedicto XVI llega a León, México donde es recibido por el Presidente Calderón y el Arzobispo José Martín, así como representates de la Conferencia Episcopal.

Miami:6PM y 12AM, México: 4PM, Bogotá: 5PM, Madrid: 11PM

 
Sábado, 24 de marzo

Saludo a los niños en la Plaza de la Paz de Guanajuato

El Papa Benedicto XVI tiene un Encuentro con los jóvenes en la Plaza La Paz.

Miami: 7:45PM y 12AM (día siguiente), México: 5:45PM, Bogotá: 6:45 PM, Madrid: 12:45AM (día siguiente)

 
Domingo, 25 de marzo

Santa Misa en el Parque del Bicentenario de León

El Papa Benedicto XVI preside la Misa en el Parque Bicentenario de León.

Miami: 11:30AM y 10PM, México: 9:30AM, Bogotá: 10:30AM, Madrid: 5:30PM

 

Celebración de las Vísperas con los obispos de México y de América Latina

En la Catedral de la Madre Santísima de la Luz

El Papa Benedicto XVI celebra Vísperas con los Obispos de México y Latinoamérica.

Miami: 7:30PM y 2:30AM (día siguiente), México: 5:30PM, Bogotá: 6:30PM, Madrid: 1:30AM (día siguiente)

 
Lunes, 26 de marzo

Ceremonia de despedida en el Aeropuerto Internacional de Guanajuato

Despedida del Papa Benedicto XVI de México. Su vuelo se dirige hacia Cuba.

Miami: 11AM, México: 9AM, Bogotá: 10AM, Madrid: 5PM

 

Ceremonia de bienvenida en el Aeropuerto Internacional Antonio Maceo
de Santiago de Cuba

El Papa Benedicto llega a Santiago de Cuba donde es recibido por el Presidente Raúl Castro y el Arzobispo Dionisio Guillermo García así como miembros de la Conferencia Episcopal.

Miami: 2:30PM, México: 12:30PM, Bogotá: 1:30PM, Madrid: 8:30PM

 

Santa Misa por el 400° aniversario del hallazgo de la Virgen de la
Caridad del Cobre en la Plaza Antonio Maceo

El Papa Benedicto XVI celebra Misa en la Plaza Antonio Maceo de Santiago de Cuba.

Miami: 6PM y 10PM, México: 4PM, Bogotá: 5PM, Madrid: 12AM (día siguiente)

 
Martes, 27 de marzo

Visita al Santuario de Nuestra Señora de la Caridad del Cobre

El Papa Benedicto XVI Visita el Santuario de la Virgen de la Caridad del Cobre, Patrona de Cuba.

Miami: 10:30AM, México: 8:30AM, Bogotá: 9:30AM, Madrid: 4:30PM

 

Partida de Santiago de Cuba a La Habana

El Papa Benedicto XVI se Despide de Santiago y se dirige hacia La Habana.

Miami: 11:30AM, México: 9:30AM, Bogotá: 10:30AM, Madrid: 5:30PM

 

Llegada a La Habana

Llegada del Papa Benedicto XVI a La Habana, donde es recibido por el Cardenal Ortega y las autoridades religiosas y civiles.

Miami: 12:15PM, México: 10:15AM, Bogotá: 11:15AM, Madrid: 6:15PM

 

Encuentro con Raúl Castro

Encuentro con el Presidente de Cuba Raúl Castro.

Miami: 6PM, México: 4PM, Bogotá: 5PM, Madrid: 12AM (día siguiente)

 
Miércoles, 28 de marzo

Santa Misa en la Plaza de la Revolución
Miami: 9:30AM y 10PM, México: 7:30AM, Bogotá: 8:30AM, Madrid: 3:30PM

 

Ceremonia de despedida

Ceremonia de Despedida en el Aeropuerto José Martí.

Miami: 5PM, México: 3PM, Bogotá: 4PM, Madrid: 11PM