New Home Page Navigation Top

El Santo Padre viajará a Benín, África, del 18 al 20 de noviembre al conmemorarse el 150 aniversario de la nación, auspiciado por los misioneros de la Sociedad de Misiones Africanas. Firmará y difundirá una carta reflexionando sobre el Sínodo Especial de los Obispos del 2009 para Africa. Su Santidad tendrá una estancia de menos de 50 horas en el país, pero aún así su itinerario incluye reuniones con los representantes del gobierno, los obispos africanos y con los niños.

 

TV En Vivo RADIO En Vivo
PROGRAMACIÓN

 

Sábado, noviembre 19

 

Encuentro con representantes oficiales y miembros de otras religiones.
Miami: 3AM y 7:30PM, México: 2AM y 12:30PM,
Bogotá: 3AM y 1:30PM, Madrid: 9AM y 7:30PM

 

Visita a la Tumba del cardenal Gantin
Miami: 5:15AM y 9PM, México: 4:15AM y 2:30PM,
Bogotá: 5:15AM y 3:30PM, Madrid: 11:15AM y 9:30PM

 

Visita a la Basílica de la Inmaculada Concepción de María en Ouidah
Miami:6:15AM y 10PM, México: 5:15AM y 3:30PM,
Bogotá: 6:15AM y 4:30PM, Madrid: 12:15PM y 10:30PM

 

Visita a la Obra Misionera "Paz y Alegría"
Miami: 11AM y 11PM, México: 10AM y 4:30PM,
Bogotá: 11AM y5:30PM, Madrid: 5PM y 11:30PM

 

Domingo, noviembre 20

 

Santa Misa de envío de la Exhortación Apostólica Post-sinodal.
Miami: 2:45AM y 2PM, México: 1:45AM y 11AM,
Bogotá: 2:45AM y 12PM, Madrid: 8:45AM y 6PM

 

HOMILÍAS Y DISCURSOS

Domingo, noviembre 20

 

Santa Misa en el "Stade de l'amitié" de Cotonú

 

Entrega de la Exhortación Apostólica Post-Sinodal a los obispos de África

 

Rezo del Angelus Domini

 

Ceremonia de despedida en el aeropuerto internacional "Card. Bernardin Gantin"

 

ver todos