New Home Page Navigation Top

 

EWTN Televisión - Programación (Programación de Radio aquí)

Su Santidad Benedicto XVI: Visita a Alemania

Jueves, septiembre 22

Discurso al Parlamento Federal
En vivo:
Miami: 10:15AM, México y Bogotá: 9:15AM y Madrid: 4:15PM
Repetición:
Miami: 7PM, México y Bogotá: 6PM y Madrid: 1AM (día siguiente)

 

Santa Misa en el Estadio Olímpico de Berlín
En vivo:
Miami: 12:30PM, México y Bogotá: 11:30AM y Madrid: 6:30PM
Repetición:
Miami: 8PM, México y Bogotá: 8PM y Madrid: 3AM (día siguiente)

Viernes, septiembre 23

Visita a la Catedral de Santa María en Erfurt
En vivo:
Miami: 5AM, México y Bogotá: 4AM y Madrid: 11AM
Repetición:
Miami: 6:30PM, México y Bogotá: 5:30PM y Madrid: 12:30AM (día siguiente)

 

Celebración Ecuménica
En vivo:
Miami: 6:30AM, México y Bogotá: 5:30AM y Madrid: 12:30PM
Repetición:
Miami: 7PM, México y Bogotá: 6PM y Madrid: 1AM (día siguiente)

 

Vísperas Marianas
En vivo:
Miami: 11:45AM, México y Bogotá: 10:45AM y Madrid: 5:45PM
Repetición:
Miami: 8PM, México y Bogotá: 7PM y Madrid: 2AM (día siguiente)

Sábado, septiembre 24

Santa Misa en la Domplatz de Erfurt
En vivo:
Miami: 3AM, México y Bogotá: 2AM y Madrid: 9AM
Repetición:
Miami: 7PM , México y Bogotá: 6PM y Madrid: 1AM (día siguiente)

 

Visita a la catedral de Friburgo y saludo a los ciudadanos
En vivo:
Miami: 8AM, México y Bogotá: 7AM y Madrid: 2PM
Repetición:
Miami: 9PM , México y Bogotá: 8PM y Madrid: 3AM (día siguiente)

 

Vigilia de Oración
En vivo:
Miami: 1PM, México y Bogotá: 12PM y Madrid: 7PM
Repetición:
Miami: 9PM, México y Bogotá: 8PM y Madrid: 3AM (día siguiente)

Domingo, septiembre 25

Santa Misa y Angelus en el aeropuerto turístico de Friburgo
En vivo:
Miami: 4AM, México y Bogotá: 3AM y Madrid: 10AM
Repetición:
Miami: 7PM, México y Bogotá: 5PM y Madrid: 12AM (día siguiente)

 

Encuentro con los católicos Comprometidos
En vivo:
Miami: 11AM, México y Bogotá: 10AM y Madrid: 5PM
Repetición:
Miami: 9:30PM, México y Bogotá: 7:30PM y Madrid: 2:30AM (día siguiente)

 

Ceremonia de despedida
En vivo:
Miami: 12:45PM, México y Bogotá: 11:45AM y Madrid: 6:45PM
Repetición:
Miami: 10:30PM, México y Bogotá: 8:30PM y Madrid: 3:30AM (día siguiente)

 

 

EWTN Radio Católica Mundial - Programación

Su Santidad Benedicto XVI: Visita a Alemania

 

Visita del Santo Padre al Parlamento Federal en el Reichstag de Berlín
Jueves 22 de septiembre, 10:15am—11:15am EN VIVO

 

Santa Misa presidida por el Papa Benedicto XVI en el Estadio Olímpico de Berlín
Jueves 22 de septiembre, 12:30pm—3:00pm EN VIVO

 

Celebración ecuménica presidida por el Santo Padre Benedicto XVI en la
Iglesia del Convento de los Agustinos en Erfurt

Viernes, 23 de septiembre, 6:30am—7:30am EN VIVO

 

Vísperas Marianas presididas por el Santo Padre Benedicto XVI en la
Wallfahrtskapelle de Etzelsbach

Viernes, 23 de septiembre, 11:45am—12:30pm EN VIVO

 

Santa Misa presidida por el Santo Padre Benedicto XVI en la Domplatz de Erfurt
Sábado, 24 de septiembre, 3:00am—5:00am EN VIVO

 

Vigilia de oración del Santo Padre con los jóvenes en la Feria de Friburgo
Sábado, 24 de septiembre, 1:00pm—2:30pm EN VIVO

 

Santa Misa celebrada por el Papa Benedicto XVI y sucesivo rezo del Ángelus
en el aeropuerto turístico de Friburgo

Domingo, 25 de septiembre, 4:00am—6:30am EN VIVO

 

Fotos
Galería

 

Homilías y discursos

 

Biblioteca

 

Próximos
Eventos Papales:

Visita Papal a Lamezia Terme - Oct. 9 2011

 

Canonización de varios Beatos - Oct.e 23 2011

 

Vigilia de oración por el Día de la Paz - Oct. 26 2011

 

Día de oración por la Paz - Oct. 27 2011

 

Misa Solemne por Todos los Santos - Nov. 1º 2011

 

Visita Papal a Benin - Nov. 18 al 20, 2011

 

social media YouTube Twitter Facebook